SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/240 vom 2. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG: Prüfung des Rentenanspruchs. Rückweisung zur weiteren Abklärung und zu neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2011, IV 2009/240).